Опубликовано: 12 февраля, 2015 Уважаемые коллеги! Если у вас есть какая-либо информация о 995 шап - пожалуйста, дайте знать. Нужно всё - любые упоминания, мемуары, документы, карты, фотографии; формирование, боевая работа, базирование, потери и т.п. Особенно интересует период августа 1944 года. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля, 2015 Уважаемые форумчане! Помогите разобраться в следующих фактах: Согласно Актов расследования причин летных боевых потерь в частях ВВС КА 995 ШАП 306 ШАД имеются такие сведения: 1. 22.8.1944 года в 7-23 район Тараклия ( Молдова Каушанский район). При атаке автоколонны отступающего противника на дороге Чага- Тараклия экипаж мл.л-та Корчагина был атакован одним МЕ-109 на Н-400 м. После первой же атаки экипаж Корчагина был сбит. 2. 21.08.1944 г. 8-05 Н - 400-200 м. При атаке автомашин и повозок с грузами и живой силой в районе Чимишлия ( Молдова) экипаж Ткаченко был подбит огнем МЗА. При отходе от цели остал от групы. Где произвел посадку и судьба экипажа неизвестна. 3. 21.8.1944 года 19-17 Н-300 м. район Таркалия ( Молдова). При атаке танков и автомашин отходящего противника экипаж мл.л-та Матюшенко был сбит ЛоЗА. Самолет в воздухе загорелся и горящий упал в районе 3 км. ю-восточнее с. Тараклия. Можно ли более точно определить места падения данных штурмовиков? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля, 2015 Ув. viktopius! Могу высказать предположения только по первому инциденту, поскольку штурмовик был сбит истребителем Люфтваффе. viktopius писал(а): 1. 22.8.1944 года в 7-23 район Тараклия ( Молдова Каушанский район). При атаке автоколонны отступающего противника на дороге Чага- Тараклия экипаж мл.л-та Корчагина был атакован одним МЕ-109 на Н-400 м. После первой же атаки экипаж Корчагина был сбит. Больше всего под это событие (по времени и месту) подходит следующая заявка на воздушную победу: 22.08.1944 унтер-офицер Маассен Вильхельм из состава 5./JG52 сбил 2-местный Ил-2 на высоте 300 метров в 6.20 (7.20 по Москве) в квадрате 97 588. Квадрат 97 588 (подразумевается в секторе 24 Ost) находится в паре километров к югу от села Бородино (знаковое имя!), которое находится в координатах 46.291667 с.ш. 29.25 в.д. Однако до Тараклии от этого места километров 50-60... viewtopic.php?f=27&t=53676&start=20 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля, 2015 Ув. viktopius, Первый случай также возможно отражен в документах 1-го Румынского авиа. корпуса - последний их день на стороне Люфтваффе. Уже 23-го они бились за наших. Остальные нужно искать в отчетах зенитчиков 4го Люфтфлота или наземных отступающих частей - их архивы встречаются на Западе. Но чтобы найти самолеты в первом и третьем случаях лучше опросить местное население в районе Тараклия. Но здесь тема "технически-методологическая" и по данному частному вопросу я бы попросил создать Вас отдельную тему. viewtopic.php?f=27&t=53676&start=20 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля, 2020 @viktopiusесть летопись 306 шад, в том числе 995 шап. Сканы машинописных страниц. Воспоминания ветеранов. 2 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля, 2020 В 4/30/2020 в 16:55, Инна Ардашева сказал: @viktopiusесть летопись 306 шад, в том числе 995 шап. Сканы машинописных страниц. Воспоминания ветеранов. А по действиям в Венгрии, в конце 1944 - начале 1945 тоже есть? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября, 2020 По действиям в Венгрии тоже есть. Мы пока набираем текст в word, дошли до августа 1944 года. Когда все наберём, будем думать, как и где опубликовать. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября, 2020 @Инна Ардашева Это наверное, материалы школьного музея на ул. Фотиевой? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября, 2020 Я живу в г.Ижевске, у нас в школе № 51 есть музей 672 ШАП, там я нашла эту Летопись. На ней указано, что она напечатана в 4-х экземплярах. В Москве в одной из школ тоже есть музей 306 ШАД, но я с ними не связывалась. Предполагаю, что это та самая Летопись. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября, 2020 Мой дед Буйлов Константин Петрович был начальником штаба сначала 672-го, потом 995 ШАП. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября, 2020 В 10/5/2020 в 08:36, Инна Ардашева сказал: Мой дед Буйлов Константин Петрович был начальником штаба сначала 672-го, потом 995 ШАП. А такая фотография у вас есть? Я так понимаю, один орден Красного Знамени у него за Испанию (или Китай?), а второй за Финскую? 1 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября, 2020 Это фото у нас есть. Ордена за Китай и Финскую. У нас есть еще другие его фотографии, разместить здесь? Вы интересуетесь историей полка? Я нашла родственников двоих погибших, упомянутых в Летописи: Кульчицкого и Узикова, они прислали фотографии. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября, 2020 Я интересовался в свое время потерями советской авиации в Венгрии. В основном с октября 1944 г. (еще раньше были там потери в дальней авиации). 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 октября, 2020 По действиям в Венгрии тоже есть. Мы пока набираем текст в word, дошли до августа 1944 года. Когда все наберём, будем думать, как и где опубликовать. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 октября, 2020 У меня есть книжка мемуаров Гельмута Липферта, гауптмана люфтваффе, он воевал в это время в Венгрии, много наших насбивал. Если интересно, могу насканировать страницы и прислать. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 октября, 2020 Спасибо, источник известный и доступный 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября, 2020 Здравствуйте уважаемые форумовчане! Пытаюсь установить или выяснить обстоятельства гибели экипажа 995-го штурмового авиаполка Котюбеева Александра Прокопьевича и его воздушного стрелка Полиенко Алексея Федоровича. По документам сайта Память Народа вроде все понятно: 6 сентября 1943 года данный экипаж не вернулся с выполнения боевого задания. В документах диспетчерского журнала боевых действий 306-й штурмовой авиационной дивизии, в состав которой входил 995-й шап, имеется отметка, что «экипаж Котюбеев- Полиенко в 18.05 с аэродрома Журавка вылетели на выполнение боевого задания (это был третий за день боевой вылет). Задача: нанесение бомбардировочного и штурмового удара по дороге Барвенково, Александровка, Сергеевка. Экипаж был подбит над целью ЗА, ушел на север. Самолет № 7902». Во всех документах имеющихся на сайте Память Народа и в УПК летчика Котюбеева, а также в документах на воздушного стрелка Полиенко Алексея Федоровича, имеются записи, что не вернулись с боевого задания 6.9.1943 года. Казалось бы, что все ясно, все понятно. Но по информации из летописи предоставленной Инной, мне стало известно, что летчик Котюбеев Александр Прокопьевич продолжал воевать и далее, после 6 сентября 1943 года. Также из летописи известно, что он погиб 18 февраля 1944 года, при выполнении боевого задания. А 8 января 1944 года в армейской газете 17-й Воздушной армии о нем была опубликована заметка (это тоже из летописи). Копию газеты пока не нашел. Но дело в том, что на сайте Память Народа о Котюбееве А.П. никакой информации нет, после 6.9.1943 года. Если в ЖБД дивизии до этой даты, информация о нем присутствует, то после этой даты, абсолютно нет никакого упоминания о нем. В диспетчерском ЖБД дивизии обычно указано, какие экипажи вылетали на выполнение задания. Дополню, что в ЖБД 306-й ШАД о дате 18 февраля записей нет никаких. Записи имеются от 16 февраля, что производится перелет на другие аэродромы. После чего запись продолжается 19 февраля 1944 года. Также известно с сайта Память Народа, что Котюбеев и Полиенко были награждены правительственными наградами. В наградных также записано, что они летали вместе. А в летописи имеется запись, что воздушным стрелком у Котюбеева был сержант Атепелихин. И вместе с ним они погибли 18.2.1944 года. Но такого воздушного стрелка, по сайту Память Народа, я не нашел. Вообщем пока что все запутано. Человек, который писал рукопись, ведь чем то руководствовался, использовал какие то документы, был непосредственным участником описываемых событий. Уважаемые форумовчане, может у кого имеются дополнительные сведения о данном экипаже, может у кого есть акт расследования о не возвращении с боевого задания за 6 сентября 1943 года и 18 февраля 1944 года или какие другие сведения. Заранее всем выражаю глубокую благодарность за внимание к моему обращению и ответу на него. Выражаю огромную благодарность Инне Александровне, предоставившей выдержки из летописи о данном экипаже. С уважением Виталий. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля В 4/30/2020 в 16:55, Инна Ардашева сказал: 995 шап. Сканы машинописных страниц. Воспоминания ветеранов. Здравствуйте , в летописи есть упоминание о боевом вылете 06.07.43 г -2-й АЭ 995 Шап на переправу в Соломино ? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах