A.V.B.

жетоны СС + ножики

27 сообщений в этой теме

Уважаемый, ты бы сфотографировал да показал все что ты тут перечислил. А то выражаешься "ножик люфтваффе"... ты думаешь, кто-то будет напрягаться и думать что ты имел ввиду под этим фразиологизмом?

PS это был комментарий.

BR, A.V.B.

0

Поделиться сообщением

По жетончику 5/SS F.A. Btl. Wiking вопрос - Арчи, а ты не курсе как расшифровывается? Картина-то странноватая получается - по справочникам F.A. - сокращение от "транспортная колонна на конной тяге", (обоз, короче говоря). Организационно-штатная структура - абтайлунг (родственник нашего батальона), но самое главное, - потом идет сокращение Btl., т.е. получается своего рода тавтология - на одном жетоне и Abteilung, и Battallion. Может, кто знает, поясните!

0

Поделиться сообщением

по жетону не скажу - темный лес для меня прдлагают их по 150 енотов с местом

а что по ножам как с ценами?

предлагают надо срочно решать брать или нет?

0

Поделиться сообщением

Эээ, дарагой, срочно такие вопросики я бы решать не стал. Во-первых, вещички дорогие, пусть продавец сам цену назовет, чё он лысого-то крутит, не хабар все-таки продает! И второе, я б тебе не советовал брать то, что для тебя как темный лес - пробей правильные сокращения части, источник, откуда дровишки (жетоны), ну и т.п. Пообщайся с действительно знающими людьми (я себя к таковым в этой области не причисляю). Короче, если чувак будет давить на сроки - нуевонах, не связывайся. Это один из верных признаков, что тебя хотят раскрутить (причем не обязательно фуфельным товаром). Так что держи ушки на макушке. :-o

0

Поделиться сообщением

Anonymous писал:
по жетону не скажу - темный лес для меня прдлагают их по 150 енотов с местом

Что значит "с местом"??

0

Поделиться сообщением

Очень странно, у меня когда то (долбодона малолетнего, просрал потом и арисаку, и гансов и трехлин. иголку), была небольшая колекция холодняка.

так вот мне знакомы ножны с ножика летуна.

Уж очень они похожи на кортиковские крингсмарина.

или они были одинаковые?

И ручка похожа...

Тока перекладина была другая на клинке, и навершие ручки другое-набалдажник в листиках дубовых, попроще.

Скока за ножик летуна хотят?

0

Поделиться сообщением

Жетон СС за 150 - это грабеж.Потом, тот, что на картинке 803 - мне не очень нравится. Почему, здесь объяснять не буду, но вызывает подозрения. Что хотят за ножики?

0

Поделиться сообщением

покажи рукоятки моряков...

медик соответствует цена - качество.

СС мне не нравиться, да и цена на него маленькая уж слишком....

На люфте гарда и набалжажник кажутся новодельными.

0

Поделиться сообщением

voland писал:
А я таки дыбил....

Морской кортик, с обломаным лезвием, без свастики и кистей я продал за 30уе.

ОХ И ИДИОТ,,,,

да нет.... дороже бы ты его продал тоже какому-нибудь идиоту :arrow:

0

Поделиться сообщением

За медика тонна - нормально. Винты только не очень на рукояти мне нравятся. с другой стороны как?

кстати, медик холодняком не является, т.к. угол острия клинка отсутствует. :-o теоретически рассуждая, можешь смело ходить с ним по улице, но не переусердствуй.

по остальным нужно подумать.

BR, A.V.B.

0

Поделиться сообщением

Archy писал:
про нее он так и сказал - сомнения но в каталоге есть с пластиком к концу войны их делать стали

хозяин барин.... тут на антикварном салоне пытались впарить кортик танкиста..... тоже кстати белая ручка, правда на обыкновенном пехотнике (-)

0

Поделиться сообщением

Archy писал:
расклад такой

продает профи сомнений в подлинности нет

за жетоны много но продает с местом что конечно мне нравится

теперь по ножам

мед 1000

морские один 800 (похуже) второй (подлодка) 1100

СС 1100

с золотом не ведется пока

валюта - вечноживые президенты

я с ним прошелся по каталогу цены там конечно...

За жетон SS 150 нормальная цена,при условии что родной.

Кинжал СС-фуфло100%

0

Поделиться сообщением

Archy писал:
почему? какие симптомы?

Потому что такой родной, в дамаске, стоит косарей 50(да их родных реально в продаже нету) и они в мире все наперечет. А подобные сейчас с Европы возят. Класика фуфла.Самый простой кинжал СС,но родной , стоит не меньше 1500 уе(это у дилеров)С морскими подобная байда,они может и не особо редкие но с такими нестандартными гравировками(всякие подлодки ) тоже в основном фуфло.И цены классические на фуфло.Так что не советую тебе это покупать.

Медик вроде нормальный и винты у него тоже.

Ну а по поводу белых ручек у моряков,это не показатель фуфловости. У них ручки как правило белые.

Изменено пользователем
0

Поделиться сообщением

Ну а по поводу белых ручек у моряков,это не показатель фуфловости. У них ручки как правило белые.

Белые ручки.... только одна с Вернисажа, о ней речь и идёт

0

Поделиться сообщением

Арчи, обращаю твое/Ваше внимание на то, что на одном и том же жетончике на верхней и на нижней его половинах руны "SS" пробиты совершенно разным шрифтом. Не сходятся и шрифты цифры "5". Думай(те) сами, ни на что не намекаю, мне самому интересно. А с подразделением так вопрос и остался невыясненным.

0

Поделиться сообщением

У меня есть жетон SS wiking (100 % оригинал). Набивка совершенно другая. Если проводить аналогию с жетонами легионеров, которые попадаются в наших местах, то у них в набивке, на всех жетонах, на одних и техже буквах одни и теже заусецы штампа отпечатаны, причем абсолютно на всех жетонах. К тому же жетоны явно не ношеные (отсутствуют потертости от шнурка). Мое мнение, что к данным жетонам нужно относиться с большой долей сомнения. Что касается места, так любой участник форума может в лесу показать места, где кости лежат, а там попробуй разберись кому они принадлежат на самом деле.

0

Поделиться сообщением

Жека писал:
...К тому же жетоны явно не ношеные (отсутствуют потертости от шнурка). Мое мнение, что к данным жетонам нужно относиться с большой долей сомнения.
Точно так! :?
  Жека писал:
...Что касается места, так любой участник форума может в лесу показать места, где кости лежат, а там попробуй разберись кому они принадлежат на самом деле.
Так точно! :?
0

Поделиться сообщением

До удивления красивые штучки... Особенно СС... Как будто тока вчера с живого ганса сдернули....А где же благородная патина???? Гдеж изъяны то??? Нет в этом мире ниче совершенного... И сплошной ОЛ ИНКЛЮЗИВ... Кресты, тиснения, гравировки...

Можа гансюки какието фанатичные все были????

Точно весной поедем и винтарь с гравировкой дарственной от Бормана накопаем в идеальном сохране.... :mad:

вот вилку подняли без.... подписи "А.Гитлер"

Ажаль...

0

Поделиться сообщением

Всем спасибо

купил докторский ножик

выпив прилично водки выяснил что жетоны СС подняты из блинд с кучей нештампованных жетонов

так что может брак какой

заодно выменял кучу всего

бачки для зенитного МГ

ленты для МГ

патронный ящик для него же

бутылку кучу добра из блинд расчески, табак, шоколад, ручку,мази вазелин очки пластм зубы (подумать только) и пр

фонарь люфтвафф

печку блиндажную

ну хлорниц набрал натурально )))

на очереди ))

МГ танковый но это трудно будет....

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу