Blackbird

ТМ-808 или Гемини-3?

9 сообщений в этой теме

Уважаемые коллеги, требуется ваш совет

Появлась возможность взять глубинник. Несколько лет назад у нас уже был ТМ-808. Претензий особых к прибору не было, но уж больно он оказался "нежным" - не выдержал многочиленных перевозок и переносов, и сейчас то вовсе не работает, то сигналит про день рождения бабушки султана. Впрочем, другой альтернативы долгое время не предвиделось, но вот наткнулся на информацию о фиишеровском Гемини-3. Тоже глубинник и цена сопоставима с ТМ. Теперь ломаю голову - что брать? Помогите определиться, плиз. Или, может, будут еще какие-нибудь альтернативные варианты?

0

Поделиться сообщением

На Вахте на майские поработал с Фишером. ИМХО пока не понравился

- боится влаги, была дождливая пасмурная погода - начинал глючить,

- настойка ведется винтами, изменяющими угол наклона передней катушки, и при задевании за куст настройка сбивается,

-постоянно приходится подстраивать, реагирует очень на перепады увлажненности почвы

Хотя опыт пока не большой с работой прибором, всего второй год, ИМХО если не надоест думаю навострюсь.

Понравился Гаррет 2500 с глубинной насадкой, сам с ним правда не работал, но у наших ребят он был, его работа понравилась. (со стороны конечно)

0

Поделиться сообщением

Blackbird писал:
Сам с 2500 тоже не работал, но отзывы, наоборот, слышал отрицательные.

У меня 2500 уже много -много лет. Из первых , привезённый из Германии. Сборка америка. На него уже поднято более полутысячи бойцов.

0

Поделиться сообщением

Коммунист писал:
У меня 2500 уже много -много лет. Из первых , привезённый из Германии. Сборка америка. На него уже поднято более полутысячи бойцов.

Достойно! Однако, уточню - вы используете его в классическом варианте или с глубинными насадками Treasure Hold? Именно к этим насадкам я и слышал претензии. Понимаю, что "я где-то слышал, что..." не есть достоверная информация, однако никакой другой альтернативы у меня пока нет.

Наиболее интересны как раз отзывы людей, лично работавших с тем или иным прибором.

Кстати, вариант 2500 Гарретта с глубинной насадкой все же менее предпочтителен, ибо в таком случае цена его прыгает почти на червонец, а это делает его на четверть (вполне ощутимую) дороже, чем ТМ или Гемини.

0

Поделиться сообщением

Я пользуюсь только глубинной насадкой . Катушки уже давно раздарил.

Blackbird писал:
Кстати, вариант 2500 Гарретта с глубинной насадкой все же менее предпочтителен, ибо в таком случае цена его прыгает почти на червонец, а это делает его на четверть

Когда вопрос касается останков наших бойцов , у меня вопрос денег не возникает.

Я Вас не уговариваю купить 2500тый. Просто высказываю своё мнение. Не более того.

0

Поделиться сообщением

ТМ легче чем Гаррет 2500 и компактнее, по глубине Гаррет не уступает, Фишер не нравится.. Все претензии к Гаррет 2500 -от неумения работать, я не видел от него ни одного ложного сигнала. Коммунист описал мне как с ним работать-, за что ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО.

Из ТМ и Фишер, я бы взял ТМ. Если разговор о совмещении монетника и глубинника, то ГАРРЕТ 2500.

В лесу ТМ самый удобный, ходить по лесу с Гарретом неудобно,с фишером невозможно.

0

Поделиться сообщением

немец2 писал:
В лесу ТМ самый удобный, ходить по лесу с Гарретом неудобно,с фишером невозможно.

Пожалуй, для меня это будет решающим аргументом. Спасибо.

0

Поделиться сообщением

я работаю с джэмини 3 старой сборки.нареканий нет .хорошо работает даже в лесу с тм ходить наоборот не понравилось изза отстройки на грунт(в джэмини всё ясно и просто).просто думаю всё зависит от личных предпочтений и опытности оператора

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу