Опубликовано: 13 мая, 2010 Уважаемые коллеги, требуется ваш совет Появлась возможность взять глубинник. Несколько лет назад у нас уже был ТМ-808. Претензий особых к прибору не было, но уж больно он оказался "нежным" - не выдержал многочиленных перевозок и переносов, и сейчас то вовсе не работает, то сигналит про день рождения бабушки султана. Впрочем, другой альтернативы долгое время не предвиделось, но вот наткнулся на информацию о фиишеровском Гемини-3. Тоже глубинник и цена сопоставима с ТМ. Теперь ломаю голову - что брать? Помогите определиться, плиз. Или, может, будут еще какие-нибудь альтернативные варианты? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая, 2010 На Вахте на майские поработал с Фишером. ИМХО пока не понравился - боится влаги, была дождливая пасмурная погода - начинал глючить, - настойка ведется винтами, изменяющими угол наклона передней катушки, и при задевании за куст настройка сбивается, -постоянно приходится подстраивать, реагирует очень на перепады увлажненности почвы Хотя опыт пока не большой с работой прибором, всего второй год, ИМХО если не надоест думаю навострюсь. Понравился Гаррет 2500 с глубинной насадкой, сам с ним правда не работал, но у наших ребят он был, его работа понравилась. (со стороны конечно) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая, 2010 Понятно, спасибо. Сам с 2500 тоже не работал, но отзывы, наоборот, слышал отрицательные. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая, 2010 Blackbird писал: Сам с 2500 тоже не работал, но отзывы, наоборот, слышал отрицательные. У меня 2500 уже много -много лет. Из первых , привезённый из Германии. Сборка америка. На него уже поднято более полутысячи бойцов. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая, 2010 Коммунист писал: У меня 2500 уже много -много лет. Из первых , привезённый из Германии. Сборка америка. На него уже поднято более полутысячи бойцов. Достойно! Однако, уточню - вы используете его в классическом варианте или с глубинными насадками Treasure Hold? Именно к этим насадкам я и слышал претензии. Понимаю, что "я где-то слышал, что..." не есть достоверная информация, однако никакой другой альтернативы у меня пока нет. Наиболее интересны как раз отзывы людей, лично работавших с тем или иным прибором. Кстати, вариант 2500 Гарретта с глубинной насадкой все же менее предпочтителен, ибо в таком случае цена его прыгает почти на червонец, а это делает его на четверть (вполне ощутимую) дороже, чем ТМ или Гемини. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая, 2010 Я пользуюсь только глубинной насадкой . Катушки уже давно раздарил. Blackbird писал: Кстати, вариант 2500 Гарретта с глубинной насадкой все же менее предпочтителен, ибо в таком случае цена его прыгает почти на червонец, а это делает его на четверть Когда вопрос касается останков наших бойцов , у меня вопрос денег не возникает. Я Вас не уговариваю купить 2500тый. Просто высказываю своё мнение. Не более того. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая, 2010 ТМ легче чем Гаррет 2500 и компактнее, по глубине Гаррет не уступает, Фишер не нравится.. Все претензии к Гаррет 2500 -от неумения работать, я не видел от него ни одного ложного сигнала. Коммунист описал мне как с ним работать-, за что ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Из ТМ и Фишер, я бы взял ТМ. Если разговор о совмещении монетника и глубинника, то ГАРРЕТ 2500. В лесу ТМ самый удобный, ходить по лесу с Гарретом неудобно,с фишером невозможно. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая, 2010 немец2 писал: В лесу ТМ самый удобный, ходить по лесу с Гарретом неудобно,с фишером невозможно. Пожалуй, для меня это будет решающим аргументом. Спасибо. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня, 2010 я работаю с джэмини 3 старой сборки.нареканий нет .хорошо работает даже в лесу с тм ходить наоборот не понравилось изза отстройки на грунт(в джэмини всё ясно и просто).просто думаю всё зависит от личных предпочтений и опытности оператора 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах